首页 > 头条

以实际行动巩固发展军政军民团结大好局面

胡雪梅率队开展“八一”走访慰问 张春萍参加
来源: 景德镇日报 作者: 程华 发布时间: 2021-07-28 访问量:

“八一”建军节即将到来之际,7月26日,市委副书记、市长胡雪梅率队来到部队开展走访慰问,同奏军地和谐曲,共叙军民鱼水情,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。市政协主席张春萍、军分区政委卓健参加走访慰问。

胡雪梅一行先后来到武警景德镇支队、市预备役工兵团、市消防救援支队。每到一处,胡雪梅都送上慰问物资,与部队官兵亲切握手,认真听取部队介绍,详细了解部队改革建设发展、双拥政策落实等情况,对驻景部队长期以来关心和支持景德镇经济社会发展表示感谢。她还主动询问部队建设存在的困难以及随军家属就业、子女入托入学等问题,并当场进行了协调解决。

走访中,胡雪梅深情地指出,哪有什么岁月静好,只是因为广大军人为我们负重前行。多年来,广大驻景部队官兵牢记职责、不辱使命,在加强部队建设、做好本职工作的同时,积极参与、支持景德镇经济社会建设,在疫情防控、防汛抗洪、维护稳定等方面,主动作为、敢打硬仗,作出了重要贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和光辉形象,以实际行动赢得了全市人民的一致拥护和由衷爱戴。

胡雪梅指出,景德镇社会稳定、经济发展离不开人民子弟兵的支持和帮助,希望广大驻景官兵继续发扬拥政爱民的优良作风,继续在服务好景德镇经济社会发展和试验区建设、保障人民生命财产安全等方面作出新的更大贡献。市委、市政府将不负“全国双拥模范城”的至高荣誉,一如既往扎实做好做细双拥工作,责无旁贷地解决好、保障好、服务好广大官兵的后路、后院、后代“三后”问题,切实做好复转军人安置、随军家属就业、子女入托入学工作,努力为官兵们解决后顾之忧,以实际行动巩固发展军政军民团结的大好局面。



相关文档:
相关附件: