首页 > 政务资讯 > 部门动态

《退役军人保障法》走进瑶里古镇

来源: 市退役军人事务局 作者: 黄育恩、杨鹏波 发布时间: 2021-03-26 访问量:

近日,瑶里镇退役军人服务站积极推进《中华人民共和国退役军人保障法普法宣传进农村工作,组织了《退役军人保障法》走进瑶里古镇集中宣传活动。

活动现场,浮梁县瑶里镇退役军人服务站工作人员通过悬挂横幅、设立宣传咨询台、发放宣传资料等方式,宣传普及《退役军人保障法》及相关业务知识,耐心细致地给退役军人、现役军人家属和群众解答各种问题。村民们仔细询问,和工作人员友好互动,起到良好的宣传效果。整个活动中共发放各类宣传资料200余份,接待来访咨询的退役军人、群众200余人。

活动中,工作人员积极将“送法律”和“送科技”、“送文化”、“送技能”、“送健康”以及走访慰问结合起来,深入乡村集市、村民集聚地开展宣传,营造了尊崇和关爱军人军属的良好社会氛围。


相关文档:
相关附件: