首页 > 政务资讯 > 部门动态

景德镇市召开全市一季度经济运行分析会

来源: 王选华 作者: 解怡芬 发布时间: 2021-04-02 访问量:

3月30日,景德镇市召开全市一季度经济运行分析会,市委常委、常务副市长黄金龙出席会议并讲话,市政府副秘书长程念革主持会议。市统计局、市发改委主要领导、市六项考核办及市直各有关单位分管领导,各县(市、区)政府分管领导、园区管委会、相关企业分管领导参加会议。会议客观分析了当前龙八国际app客户端下载经济运行情况及存在的困难问题,并就实现“一季度开门红”进行了工作部署和安排。

黄金龙表示此次会议的目的是进一步分析形势,咬住目标任务,采取有力措施,实现一季度开门红。会上分析了当前经济工作存在的主观和客观问题,并对下一步工作提出三点要求:一是要学习其他地市的好经验、好做法,认清形势,增强实现一季度“开门红”的责任感和紧迫感;二是咬紧目标,抓住重点,确保完成各项任务;三是压实责任,确保责任到人、成效到位。各级各有关部门要注重数据质量,加强配合、互相补台,全力以赴为实现全市一季度开门红作出努力。



相关文档:
相关附件: