首页 > 政务资讯 > 部门动态

市交通运输局召开深入推进交通运输领域整治专题部署会

发布时间: 2021-09-10 访问量:

进一步推进全交通运输领域常态化扫黑除恶向纵深发展,910日,市交通运输局召开深入推进交通运输领域整治工作专题部署会,局党组成员、副局长陈景明主持会议并讲话,系统各单位分管领导、各科室负责人参加会议。

会议传达了省、市平安办关于做好交通运输领域调研工作的通知精神,就深入推进交通领域整治工作方案进行了专题学习,结合龙八国际app客户端下载交通运输实际作了部署。

陈景明强调,2021年是扫黑除恶斗争常态化开展的关键之年,系统各单位要认清形势,提高站位,切实增强做好常态化扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,认真按照市扫黑办《关于进一步推进常态化扫黑除恶斗争重点工作的通知》要求,健全和完善交通运输领域打击防范黑恶犯罪推动长效常治机制,持续巩固整治成果



相关文档:
相关附件: