首页 > 政务资讯 > 今日瓷都

紧扣中心服务大局 努力实现更大作为

王前虎走访慰问有关单位和群团组织
来源: 景德镇日报 作者: 程丽媛 发布时间: 2021-02-20 访问量:

2月19日,市委副书记王前虎先后来到市委政研室、市委军民融合办、团市委、市妇联、市委老干部局、市关工委、市总工会、市老科协、市科协、市侨联、市红十字会等单位和群团组织走访慰问,向他们致以新春的祝福,并调研相关工作开展情况。

每到一处,王前虎都与各单位和群团组织班子成员、干部职工一一握手、亲切交流,实地查看搬迁后的办公环境,详细询问干部配备情况,全面了解机构改革人员岗位调整、科室规范化建设等情况。

王前虎充分肯定了各单位和群团组织前期工作中取得的成绩。他说,过去一年,面对严峻形势和困难挑战,全市有关单位和群团组织全面贯彻市委决策部署,结合各自职能职责,勇于担当、主动作为,做了大量务实有效的工作,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

王前虎强调,今年是中国共产党建党100周年,也是景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设关键之年。全市有关单位和群团组织要紧扣中心服务大局,聚焦国家政策和省、市部署,提前谋划好今年工作总体思路,努力为服务全市经济社会发展大局作出更大贡献;要充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,进一步做好服务、保障、人才储备等各项工作,逐步延伸功能,突出显性作用,努力推动群团组织实现更大作为。



相关文档:
相关附件: