首页 > 政务资讯 > 今日瓷都

刘锋在昌南新区、昌江区调研督导重点项目建设时强调

大干快上 集中攻坚 以“革命加拼命”的实干精神坚决挺起工业发展“硬脊梁”
来源: 景德镇日报 作者: 张怡 发布时间: 2022-01-10 访问量:

1月9日,市委书记刘锋先后来到昌南新区、昌江区部分重点项目建设现场,实地调研督导项目建设。他强调,今天的项目层次就是明天的产业层次,今天的项目质量就是明天的发展质量。2022年是龙八国际app客户端下载工业倍增三年行动的第二年,也是承上启下的“产业发展攻坚年”,全市上下要围绕产业发展目标,大干快上、集中攻坚,以“革命加拼命”的实干精神,坚决挺起工业发展“硬脊梁”。

市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,副市长高晓云,国家试验区管委会专职副主任刘子力分别陪同。

刘锋一行先后来到中日高科技陶瓷产业合作园景德镇AT陶瓷平板膜项目、氮化硅及氮化铝陶瓷基板项目,透光陶瓷新材料项目,凌富医药项目,美科 LED照明产业园和Mini显示屏PCB产业园项目现场,实地查看项目建设进度,听取项目各方情况汇报,调度解决项目推进过程中存在的问题。

刘锋强调,龙八国际app客户端下载工业倍增三年行动实施以来,起势良好、效果初显。当前,我们已经进入产业发展的集中攻坚阶段,如何让前期招引进来的项目早日建成投产,还要下一番真功夫。昌江区和昌南新区在项目推进过程中,要找准自身发展定位,坚定实施工业强市战略不动摇,立足工业倍增三年行动,突出一个“快”字,快马加鞭、以快取胜,以“跳起来摘桃子”的工作劲头,一切围绕项目转、一切盯紧项目干,跟踪服务真挂钩、争分夺秒抢进度、倒排时间抓落实,快速高效破解项目推进过程中遇到的各种难题,确保签约的项目早开工、开工的项目早投产、投产的项目早见效。

在昌南新区企业之家,刘锋指出,要坚持以问题、以需求为导向,通过一系列扎实有效的举措,真真切切地帮助企业解决遇到的发展问题,让企业专心生产、安心发展,只有企业真心说好,才是真的好。在西河南路项目现场,刘锋指出,打通断头路、加密支线路网,在方便群众出行、缓解交通压力的同时,要加强统筹谋划、精耕细作,最大限度盘活路网周边土地,提高土地利用效率。在陶青台文创园项目现场,刘锋指出,要进一步抓紧抓好园区企业的入驻和运营工作,力争项目早开园、早见效。


相关文档:
相关附件: