首页 > 政务资讯 > 县区动态

胡春平深入基层走访慰问时要求——弘扬“三牛”精神   践行“两山”理念   干出一片新天地

来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 查娜娜 发布时间: 2021-02-20 访问量:

“大家新年好,祝大家在新的一年里身体健康、合家幸福、万事如意!工作顺利、牛转乾坤、牛气冲天!”218日,农历新年的第一个工作日,县委书记胡春平来到浮梁镇走访慰问,与干部职工一一握手,为他们送上新春的祝福。胡春平勉励全县广大干部职工在新的一年里,要大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,践行习近平生态文明思想,把“两山”理论作为推动高质量发展的“定海神针”,坚定实干是的出路,不负春光谱新篇、快马加鞭开新局、珍惜韶华绣新貌,干成一番新事业、干出一片新天地。县委常委、县委政法委书记程文芳,县委常委、副县长沈昆,县人大常委会副主任秦先德及县法院院长黄奕华一同参加走访慰问。

座谈中,在听取浮梁镇工作汇报后,胡春平对浮梁镇取得的工作成效给予充分肯定。他指出,一年来,浮梁镇在服务重点项目、民生事业发展、人居环境整治等方面,同心协力,众志成城,攻坚克难,打头阵、当先行,保证了各项工作特别是重点项目建设的有序推进,为推动经济社会发展做了大量富有成效的工作,为助推新时代浮梁县域经济高质量特色发展作出了重要贡献。

新的一年,胡春平勉励全县广大干部职工:

要把心收上来,不负春光谱新篇。全县上下要坚决按照中央、省委、市委的工作要求部署,进一步统一思想,坚定信心,按照既定目标任务抓好落实。浮梁镇作为城关镇,要坚持围绕“江南古县衙、浮梁大学城、瓷都花园地”的定位目标,以昂扬的斗志、饱满的热情和冲天的干劲,振奋精神、攻坚克难,为推动县域经济社会发展贡献更大力量。

要把心聚起来,快马加鞭开新局。天下武功,唯快不破。全县党员干部要始终把心思聚焦在干事创业上、把智慧凝聚在破解难题上、把精力集中在狠抓落实上、把本领体现在促进发展上,做到快干不争论,实干不张扬,在干事创业中展现“快”风范,又好又快地干事,确保党和人民的事业又好又快地发展。浮梁镇要重点围绕全省旅发大会,倒排工期、挂图作战,加快完成郭家洲征迁工作,进一步提升县衙路等沿线环境,加大力度为浮梁古城、瓷都花园地、凤凰国际会议中心、昌江百里风光带等标志性项目提供保障,争取在新平先行区建设中打头阵。

要把心定下来,珍惜韶华绣新貌。实干是的出路。全县上下要始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,把心落在“实干”上,推动人居环境整治不停步、社区管理迈新步、干部作风进大步,加快推进我县项目建设,同时加大力度开展沿线环境提升整治工作,努力在全省旅发大会中绽新颜、绣新貌。

座谈会结束后,胡春平马不停蹄深入臧湾乡、鹅湖镇部分项目建设现场,为乡镇干部送去新春祝福,并就项目建设及农村人居环境整治工作提出要求。


相关文档:
相关附件: