首页 > 政务资讯 > 县区动态

乐平市县乡换届选举工作专题谈心谈话会召开

来源: 乐平市融媒体中心 发布时间: 2021-04-01 访问量:

3月31日下午,乐平市县乡换届选举工作专题谈心谈话会在市为民服务中心召开。市委书记俞小平与“四套班子”成员,市委有关部门、市直有关单位主要负责同志,乡镇(街道)党政主要负责同志、负责换届工作人员等进行专题谈心谈话。

在谈心谈话中,俞小平指出,当前,龙八国际app客户端下载县乡换届工作即将全面展开。此次县乡换届,是省市县乡村五级集中换届的有机组成部分,是全市政治生活中的一件大事,换届产生的领导班子,肩负着奋进现代化赣东北明珠新征程、奋力实现龙八国际app客户端下载“十四五”规划和2035年远景目标、推动龙八国际app客户端下载高质量发展的历史重任。全市各级党员领导干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从讲政治的高度、讲大局的维度、讲发展的深度深刻认识做好县乡换届的重要性、使命感、责任感,把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来。

就做好下步工作,俞小平要求,一要旗帜鲜明讲政治。要认清换届的意义,担好换届的使命,当好换届的示范。二要顾全大局讲党性。面对“进”,要鼓足干劲;面对“退”,要从容淡定;面对“留”,要意志不衰;面对“转”,要克难攻坚。三要统筹兼顾抓落实。要把握重点环节,模范遵守换届纪律,带头净化换届风气,统筹换届、发展两不误两促进,以实际行动确保换届圆满成功,真正使换届的过程成为发扬民主、凝心聚力、干事创业、共谋发展的过程。


相关文档:
相关附件: