首页 > 政务资讯 > 县区动态

徐华带队赴潮州开展招商引资和项目考察

来源: 古镇珠山 发布时间: 2022-01-13 访问量:

1月10日至12日,珠山区委副书记、区长徐华带队,赴广东省潮州市开展招商引资和项目考察。景德镇陶瓷研究院院长吴浪,区委常委、副区长杜钧瑞,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院博导肖卓豪参加考察。

徐华一行先后来到广东松发陶瓷股份有限公司、四通集团股份有限公司、文化长城集团股份有限公司、派陶瓷业有限公司等企业,看产品、听讲解,详细了解企业发展情况、特色亮点、产业优势、发展规划等,向企业负责人介绍我区招商引资政策,积极寻求合作。

广东松发陶瓷股份有限公司位于潮州市枫溪区,经营范围包括陶瓷制品设计、生产、销售等,具有8处分支机构。广东四通集团股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的新型家居生活陶瓷供应商,是国家高新技术企业、国家文化出口重点企业、中国厨卫行业百强企业。松发陶瓷股份有限公司、四通集团股份有限公司以及文化长城集团股份有限公司均是陶瓷行业上市企业,创新实力雄厚,发展潜力巨大。在推介过程中,徐华指出,珠山区正依托国家试验区的政策优势、景德镇的品牌优势和一院三所的人才优势,以洛客设计谷为支撑,邀请各优秀上市企业将研发设计中心入驻洛客设计谷,也热忱欢迎各位优秀企业家来珠山创办企业,推动两地交流合作,共同促进产业发展。

区商务局、区政府办有关负责同志参加考察。


相关文档:
相关附件: